Меню

Торт для собаки лабрадор

Как приготовить торт для собаки своими руками

Ищите способ порадовать питомца в день рождение? Нет ничего проще! Специально для этого случая, мы подобрали несколько вариантов торта для собак. Приготовить их проще простого.

Собачий торт – прекрасное дополнение к празднику и вкусное угощение для любимца. Вкусный и простой рецепт печеночного торта, который легко и быстро можно приготовить к любому празднику, не ограничивайте свою фантазию, экспериментируйте.

Печеночный торт

  • 400 гр. Говяжьей печени;
  • Яйцо;
  • 3 ложки муки;
  • 3 небольших морковки;
  • 200 гр сметаны.

Приготовление

  1. Печень перекручиваем в мясорубке, как вариант – можем мелко порезать и измельчить в блендере.
  2. Добавляем яйцо, выкладываем в форму и ставим в духовку, разогретую на 150 градусов, выпекаем 15 минут.
  3. Морковку потереть на терке и заправить сметаной.

Получившийся коржик, режим на три части, смазываем морковкой между собой, остаток выкладываем на верхний корж. Оставляем в холодильнике на 1,5 часа. За это время торт пропитается. Украсить можно по желанию, всем тем что ест ваша собака.

Тортик из корма

Для простого, красивого и вкусного тортика для собаки в домашних условиях понадобится:

  • Тесто: сухой корм, вареный риса, овсянка, вода.
  • Крем: взбитая сметана.
  • Для украшения: собачье печенье, крошка, любые овощи или вкусняшки, которые ест ваша собака.

Способ приготовления

  1. Залить сухой корм водой – подождать пока разбухнет, размять вилкой до однородной массы, добавить пару ложек овсянки, пару ложек риса, сформировать ком.
  2. Выложить в форму, она может быть любая, та что вам больше нравится.
  3. Как декор можно использовать, печеньки и мини – косточки, залить сметаной, сверху украсить крошкой из печенья. Минимум времени на приготовление.

Для того чтобы устроить праздник, не обязательно изобретать кулинарные изыски, главное – натуральность продуктов и немного фантазии. Размоченный корм можно превратить в оригинальный торт, а так же использовать различные формочки и сухие лакомства – косточки.

Что ест ваша собака?

Всего проголосовавших: 750

В некоторых зоомагазины, есть услуга по изготовлению праздничной еды, если вы не готовы потратить много времени, то обратись за помощью к ним, как правило они делятся контактами зооповаров.

Хорошего настроения и вкусного праздника! В комментариях делитесь своими рецептами и фото ваших тортиков с питомцами, мы будем ждать.

Источник

Лакомства своими руками. Лабрадоры и вкусняшки

#1 Alisa

  • Пользователи
  • Cообщений: 1 241
    • Город Москва
    • (: Из дурдомчика

    Сейчас появилось множество рецептов вкусностей для собак.Ищем,придумываем и делимся!!

    ЩЕНЯЧЬИ МЯГКИЕ ВКУСНЯШКИ.
    250 гр. мясного детского питания в баночках или самодельного аналога
    1/4 ст. сухого молока
    1/4 ст. манки

    Приготовление:
    все ингредиенты хорошо смешать. Скрутить маленькие тефтельки и выложить на промасленный противень и слегка придавить вилкой. Выпекать в прогретой духовке при 150 градусах 15 минут, пока не зарумянится. Хранить в холодильнике или заморозить.

    Печенье «Собачья радость». Для приготовления вам понадобятся 1 килограмм печени, мука для консистенции и 2 яйца. Измельчите печень любым доступным вам способом до консистенции кашицы. После этого добавляем яйца и муку — ровно столько, чтобы получилась смесь, напоминающая крутое тесто. Для тех, кто хочет побаловать собаку можно добавить немного меда, кураги, изюма для сладости или подсушенного говяжьего рубца для запаха. После этого раскатайте массу в тоненькие колбаски, учитывая размеры своего питомца, и выпекайте на противне в духовке минут пятнадцать. Разрежьте еще горячие трубочки на дольки и дайте остынуть окончательно.

    Печенье с курагой и медом.
    Состав:
    •Мука пшеничная — 130 гр.
    •Яйцо — 1 шт.

    •Масло растительное — 1 чайная ложка

    •Мёд — 1 чайная ложка

    •Гвоздика — 2 бутончика

    Основой для теста послужит смесь муки и геркулеса.
    Геркулес следует немного измельчить.Для этого можно воспользоваться кофемолкой или потолочь геркулес в ступке.
    Но прежде, разотрите пестиком парочку бутончиков гвоздики до состояния порошка, а затем измельчите в ступке геркулес. Так пряность распределится равномернее.
    Нарежьте помельче курагу и дайте ей немного подсохнуть, пока вы заняты приготовлением теста для печений.
    Смешайте муку и измельчённый геркулес, добавьте яйцо, ложечку мёда, подсолнечное масло и смешайте.
    Вместо воды хорошо использовать яблочное пюре. Для этого натрите на мелкой тёрке половинку яблока.
    Тесто должно получиться крутым. Раскатайте тесто для печений и посыпьте нарезанной курагой. Сложите пополам и вновь раскатайте.
    Повторять, пока курага не распределиться равномерно по всей смеси.

    Теперь, когда тесто для «собачьих печений» готово, ему остается лишь предать красивую форму.
    Итак, раскатайте готовое тесто до толщины 5-7 мм, вырубите печенье формочкой и уложите его на противень, на бумагу для выпечки.

    Осталось только подсушить печенье в духовке на медленном огне в течение 20-30 минут.
    Время приготовления зависит от толщины теста и размера лакомства.

    Читайте также:  Молниеносное течение чумы собак

    Важно!
    Не пересушивайте печенье, иначе оно станет очень жёстким! Молодые собаки и щенки могут повредить зубы таким угощением.

    Печенье «Сырок»
    Состав:
    -1 стакан муки
    -1/2 стакана натертого сыра чеддер
    -1/2 стакана размягченного масла,
    -1/2 куриного бульона.
    -1/2 стакана вареного горошка и моркови

    Разогрейте духовку до 190 градусов,смешайте масло и сыр,добавьте горошек, морковку и муку. добавили?А теперь тщательно перемешайте.Затем добавьте бульон и слепите колобок. Охлаждайте его в течении часа .Затем раскатайте на обсыпанной мукой поверхности. Нарежьте на полосы толщиной в 2см(чуть больше,чуть меньше). Положите на противень и выпекайте 15 мин.

    «Рыбное»
    Состав:
    -1\3стакана растит. масла (оливковое)
    -1\2 ст. морковки измельченной в блендере
    -3ст. л. костной муки
    -2 ст. л. рыбьего жира с морской капустой (в аптеке продается такой)
    -2 ст. л. сухой петрушки
    -2ст. ложки сухой крапивы
    -0,5 кг рыбы измельченной в блендере
    Все это дело смешиваем добавляем муки до густоты и на противень слоем в 1 см., печем до коричневого цвета.

    Бифштекс из мяса с почками
    50 гр. говядины
    50 гр. телятины
    50 гр. почек
    100 гр. цветной капусты
    1 белок
    4 ложки гречневой каши
    2-3 ст. ложки молока
    2-3 ст. ложки отрубей
    1/2 чайной ложки костной муки
    Мясо, почки и гречневую кашу пропустить через мясорубку. Добавить белок, молоко и мелко нарезанную цветную капусту, щепотку сухой морской капусты и костную муку. Сформовать небольшие шарики и на несколько минут поставить в разогретую духовку.

    #2 Alisa

  • Пользователи
  • Cообщений: 1 241
    • Город Москва
    • (: Из дурдомчика

    #3 Тен Страйк

  • Пользователи
  • Cообщений: 4 553
    • Город Магнитогорск

    Награды

    #4 shipiks

  • Пользователи
  • Cообщений: 248
    • Город Ростов-на-Дону
    • Победы в конкурсах: 3

    Награды

    ммм. спасибо за вкусные рецепты, будем пробовать на выходных

    вот и мы решили поделиться тем, что знаем сами..и когда-то где-то нарыли
    (Источник: Афган-форум, перевод: Патановская Елена )

    Некоторые рецепты лакомства для собак, которые используют европейские хэндлеры для своих собак

    Пирожные из Печени
    Прекрасное средство для неберущих лакомства, никакой диареи!
     1фунт (450 гр) печени
     1 пакет супа Липтон, любого вкуса (сухой — мясной, луковый, грибной)
     2 яйца
     3 чашки овсянки
     1 ст. ложка раздавленного чеснока

    Сделать из печени пюре в Блендере. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Печеночные жилы могут обернуться вокруг мотора и поломать его. Добавьте яйца. Добавьте суп и чеснок. Смешайте снова. Переложите в миску. Добавьте овсянку. Смешайте полностью. Смажьте жиром большую сковороду (протвень). Лейте смесь и размажьте, до необходимой для пирожных толщины. Запекайте 1 час при температуре 250 – 300 гр. Разрежьте немедленно (используйте нож для пиццы – работает великолепно) для нужных размеров и заморозьте. О, да, вы можете добавить немного чесночной соли
    Поэкспериментируйте с количеством овсянки – вы можете начатьс 3-х чашек. Мы можете положить МЕНЬШЕ печени и БОЛЬШЕ овсянки
    —————————

    Солнечные печеночные пирожные
    Эти пирожные могут быть разрезаны любого размера и не будут крошиться в вашем кармане. Они также замораживаются.

     1 фунт (450 гр) свиной или говяжьей печени
     1 чашка муки
     ½ чашки молотой крупы
     2 ст. ложка чесночной соли
     1 ст. л. Чесночного порошка

    Сделайте пюре, как описано выше. Положите печенье на лист с алюминиевой фольгой, которую предварительно смажьте маслом. Смесь будет толстой. Надавите и выровняйте. Выпекайте при температуре 350 гр 20 минут. Пирожные считаются готовыми, когда порозовеют. Не перепеките, тогда пирожные будут ломаться. Рецепт может быть удвоен.
    Вы также можете использовать свежий чеснок вместо порошка, и (или) добавить петрушку для цвета.
    Kay Jackson
    —————————-
    Печеночное печенье

     1 фунт (450 гр) печени (говяжьей или куриной)
     1½ чашки муки
     1 чашка кукурузной муки
     1 яйцо
     1 ст. л. Пивных дрожжей (необязательно)
     щепотка чесночного порошка

    Положите печень в блендер и немного перемешайте, затем добавьте все остальное (включая яйцо , если вы хотите), хорошо перемешайте. Положите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 25 минут при температуре 325 градусов. Разрежьте печенье, пока теплое.
    Вы также можете использовать говяжье сердце , сваренное в воде с чесноком до готовности, нарежьте пластиками и сушите при температуре 200 гр. Собакам это также любят и это быстрее готовить.
    Anita Thomson
    —————————

    Печеночное печенье «ПРОДАЙ ДУШУ»

     1 фунт (450 гр) свежей печени – разрежьте на мелкие кусочки
     1 чашка кукурузной муки
     ½ чашки cup муки (белой, очищенной, или из цельного зерна)
     ¼-½ чашки воды
     1-2 ст. л. Чесночной пудры или чеснока
     Дополнительно:
    1-2 яйца (это сделает структуру больше похожую на пирог)
     ½ cup масла арахиса
    (добавьте воды до ½ чашки, и выложите на смазанный маслом противень, следите за своей одеждой, она может быть испачкана маслом!)

    Читайте также:  Собака с телом мопса

    Возьмите большой противень с маленькими краями, положите алюминиевую фольгу.
    Используйте блендер, или пищевой комбайн, добавьте печень и размешивайте, пока печень не превратиться в жидкость, затем добавьте остальные ингредиенты Полная смесь должна быть консистенции цемента, хотя если вы добавите яйцо она будет более жидкой. Положите смесь на лист нужной и размажьте. Пеките 30 – 45 минут при температуре 350 гр. Считается готовым, когда при проколе зубочистка остается чистой. Проверьте в нескольких местах, так как смесь может быть неравномерной толщины.
    Вытащите из духовки и нарежьте маленькими квадратиками. Остудите и очистите от фольги. Сложите кусочки на лист и положите в морозильную камеру, пока они не станут твердыми. Затем заморозьте. Они могут находиться несколько дней в холодильнике или в прохладной комнате или на выставке. Растают в течении нескольких секунд в микроволновке
    —————————

    Надеюсь эти рецепты вам пригодятся.

    Источник

    Лабрадор и свадебный торт

    Лабрадор, которого не позвали на свадьбу, понадкусывал трёхэтажный свадебный торт буквально за пару часов до того, как его хозяева должны были пожениться.

    Скотт Уиллис и Джеки Уокер оставили торт в доме сестры подружки невесты Донны, однако «благодаря» чёрному лабрадору Белле ему не суждено было порадовать гостей. Свидетелем бедствия стала подружка невесты, которая поехала за тортом.

    Как оказалось, муж Донны забыл закрыть собаку на ночь.

    Каким-то чудом им удалось найти пекарню, в которой за три часа сделали новый торт. Поскольку пара не подозревала о том, что произошло, она со спокойной душой обменялась кольцами.

    Дубликаты не найдены

    странно что торт не в холодильнике стоял

    Они бы еще торт ему в клетку поставили

    >> Поскольку пара не подозревала о том, что произошло, она со спокойной душой обменялась кольцами.

    Да похоже что им только повод нужен был. Экий фарс

    Привет,я Джонни Догсвилл и сегодня мы испортим свадьбу этим мудакам.

    Это же лабрик, да еще и черный..они же вообще отбитые собакены, с ними ничего съедобного оставлять нельзя))

    Меня тут одного смущает, что лабрадора держат в клетке?

    ну если воспитание собаки такое, что приходится собаку в клетку запирать, то я вообще не удивлюсь,если у этой пары родятся дауны.

    новость просто ниибаца горяча, сарказм блять

    Собаку в клетке держат, живодеры)

    Увы, собака была не в курсе того, что ей сладкое нельзя.

    Опять метель. Какого х..на, ведь уже апрель.

    Мама, мы погуляли

    Только,что дочка с нашей девочкой с улицы пришла. Это лабрадор, если что.

    За цветами в весенний лес

    Хорошему мальчику уже годик

    Мама, а почему я чёрный?

    Улыбайтесь

    Всегда старайтесь улыбайтся, как этот пёсиль 😁

    А скоро лето

    Щенок лабрадора первый раз в жизни видит льющуюся воду)))

    Заподозрил неладное

    Йухуууу

    В коллекцию забавных песелей

    Моя жена, год назад, проснувшись сказала
    -у нас будет собака!
    В этот же день мы купили маленького черного щеночка. Спустя полгода он превратился в маленькую лошадь. Знакомьтесь: черный лабродор по кличке Марсель, он же Марс и Мася.
    Каждый вечер он покорно ложится на свою лежанку и каждое утро я просыпаюсь как на первой фотке.

    Довольный лабрадор

    Не факт

    Торт для собаки

    Состав:
    1. Печень говяжья — 600г
    2. Морковь — 100 г
    3. Собачьи консервы 1/4 банки (100г)
    4. Сметана (пару ложек сверху)
    5. Яйцо
    6. Мука- 2 ложки
    7. Вода — пол стакана примерно

    1. Печень измельчить в блендере с водой, яйцом и мукой.
    2. Запекать в духовке : 20мин на 150° и 30 мин на 190°.
    3. Вытащить, остудить, разрезать пополам на 2 коржика. Смазать нижний корж консервами и морковкой.
    4. Положить второй корж и смазать смесью из сметаны с морковкой.
    5. В холодильник на пару часов.

    Делали на день рождения. Собаки оценили)

    Собака-торт

    Печеночный торт для СОБАКИ

    Решила я на ДР собакена тортик испечь.

    Крем делала заранее, морковь ферментировала три дня. Это делать не обязательно, но пользы больше будет.

    — любая печень, у меня куриная (800 гр.),

    — рисовая мука (2 ст. л.),

    — одно куриное яйцо (можно заменить на 2-3 перепелиных),

    — псиллиум (но можно и без него обойтись).

    — натуральный йогурт (кефир, любой иной КИСЛОМОЛОЧНЫЙ продукт),

    Все вполне просто. Ингредиенты смешиваем до однородной массы и блендерим. Если добавили псиллиум, то обязательно даем постоять минут 15-20, чтоб набух.

    Читайте также:  Типы средних собак породы

    Далее выпекаем на сухой антипригарной сковороде.

    Ферментируем морковь — натираем на мелкой терке, заливаем йогуртом (кефиром). Сутки не убираем в холодильник! На след.сутки уже в холодильник дня на два. Все, начинка готова.

    Ну и далее собираем тортик — чередуем корж/крем.

    Украшаем на свое усмотрение. У меня — огурец, черешня (даю БЕЗ косточки), персик и зелень проростка гороха.

    Псиллиум — это клетчатка, получаемая из шелухи семян подорожника. Псиллиум на 80-85% состоит из клетчаки! По бОльшей части это растворимая клетчатка, которая служит отличной пищей для полезной микрофлоры кишечника.
    Помимо этого псиллиум.
    — позволяет контролировать уровень глюкозы,
    — улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы.

    Персики и черешню собакам МОЖНО. Их ошибочно считаются опасными из-за содержащейся в их косточках синильной кислоты. Плюс косточка опасна возможной обструкцией в жкт/инвагинацией. Убираем косточки и угощаем питомца.

    Про пользу печени, думаю, все знают.

    ВАЖНО! Псиллиум и печень могут слабить. Но для закрепления стула, в принципе, в рецепте морковь.

    Безусловно, любой из перечисленных продуктов, как и многие другие, может вызывать у собак аллергию, кожные раздражения, диарею и тп. Индивидуальную непереносимость никто не отменяет.

    Ну и главное – не переусердствовать. Все полезно в меру!

    Источник

    

    Как испечь торт для собак? Рецепт

    Совсем недавно слова о том, что вы подарили собаке на день рождения торт, вызвали бы недоумение у окружающих. Теперь же это стало будничным явлением. Конечно, десерт для животных совсем непохож на «человеческий». Производители включают в составы только разрешённые и полезные продукты. Какие? Можно ли испечь торт для собак самому и сколько он стоит в магазине.

    Состав торта

    Для приготовления используются низкокалорийные полезные ингредиенты. В качестве основы обычно выступают мясные компоненты. Чаще всего это печень. Нередко в состав включают: рубец, сердца, мясо кролика или индейки, куриное филе и говядину. Выпечка не относится к сладостям. Собачий организм не способен усваивать сахар в огромных количествах. Торт должен быть вкусным для питомца, а не для человека.

    Из основы можно сделать нежное суфле или коржи, чтобы получился красивый пирог. Вместо крема кондитеры используют творог или готовят желе, напоминающее холодец. Для создания пышных коржей понадобятся вспомогательные ингредиенты: тот же творог, гречка, сырые яйца. Долю пшеничной муки лучше свести к минимуму, поскольку это не самый подходящий продукт.

    Собака будет рада простому мясному угощению, но многие хозяева хотят добавить сладкие нотки. Для этого допустимо взять мёд, немного овсянки, овощи или фрукты. Компаньоны обожают бананы, яблоки, тыкву и морковь. Можно украсить торт ягодами или отдельно испечь собачье печенье. Однако важно не забывать о вредных продуктах. Например, не стоит предлагать любимцу виноград или изюм.

    Питомцу гораздо важнее внимание и само лакомство, а не его внешний вид. Но вполне естественно, что владельцам хочется, чтобы угощение выглядело соответствующе. Для придания аппетитности кондитеры используют красители. Предпочтение отдаётся натуральным продуктам: моркови, свёкле, чернике и т. д. Можно получить зелёный цвет с помощью петрушки или небольшого количества брокколи. Для сложных оттенков понадобятся пищевые красители.

    Немного продлить жизнь лакомства позволит лимонная кислота. Она выступает в роли консерванта. Срок годности мясной выпечки в любом случае невелик, но угощение сможет достоять до торжества.

    В состав тортов для собак входят только безопасные продукты. Это не значит, что любимца можно баловать хоть каждый день, но порадовать компаньона после выставки разрешается. Огорчает одно: выпечка из таких ингредиентов просто не может быть дешёвой. Средняя цена за 1 кг – около 3 тыс. р. Не спешите расстраиваться: в приготовлении десерта нет ничего сложного.

    Праздник для собаки своими руками

    Мы приведём лишь один из рецептов. В действительности вариантов очень много. Вы можете поэкспериментировать при желании.

    — 1 кг нежирного говяжьего фарша;

    — стакан рисовых хлопьев;

    — 200–300 г овощей;

    Если вы хотите украсить торт, запаситесь лёгкими сливками или нежирной сметаной. Они помогут спрятать неровности по краям. Однако сильно увлекаться не стоит: собачьей печени трудно справляться с тяжёлыми продуктами. Для верхней части подойдут дроблёные орехи, фрукты, варёные яйца и даже обычный сухой корм.

    Ингредиенты смешайте, затем заполните массой формочку и отправьте в духовку на 20 минут. Рекомендуемая температура – 250 C. Украшать лучше после остывания. Тортик могут продегустировать и члены семьи, только не забудьте о виновнике торжества.

    Торт – один из самых лучших подарков для собаки. Лохматый друг наверняка оценит вкус лакомства и ваше внимание. Такое угощение можно приготовить и украсить не хуже кондитеров. Удачи!

    Источник