Меню

Муромов такие разные собаки

ПРО СОБАК Михаил Муромов

Показать панель управления

  • Опубликовано: 24 окт 2017 veröffentlicht
  • Ролик к доброй песне Михаила Муромова про наших любимых и самых преданных питомцев к ГОДУ СОБАКИ. Пусть Вас всегда окружают самые лучшие и верные друзья

Комментарии • 9

Оля, какая прелесть! С удовольствием посмотрела! Спасибо!

Оля. я рада, что Вам ролик пришелся по душе!

Хороший и добрый ролик. Спасибо!

Благодарю за комментарий.

Оля, добрый вечер! Какой великолепный ролик! Восторгу нет конца! У нас в семье живет ерик-девочка Нэнси, по руски Нюся. Обожаемая собачонка! Спасибо за доставленное удовольствие. Еще я влюблена в голос М.Муромова. Его песня «Яблоки на снегу» моя любимая песня. Очень много про Авган.Еще раз спасибо, Оля!

А песня немного всеми подзабытая, но очень добрая, душевная.

Татьяна, я сама влюблена во всех собак. У меня из двое.

Источник

М.Муромов — Песня про собак

Послушайте в исполнении М.Муромова Песню про собак. Это замечательная вещица, которая придется по сердцу каждому владельцу любимого питомца. Она написана и исполнена от самого сердца. Михаил Муромов постарался передать свои самые прекрасные чувства, которые найдут у вас живой отклик. Потому что эти чувства вам очень хорошо знакомы.

Слова Песни про собак М.Муромова

И каких только нету на свете собак —

И пятнистых, и черных, и рыжих.

Я так часто встречал среди них забияк,

Правда, добрые как-то мне ближе,

Правда, добрые как-то мне ближе.

Какие вы всё-таки разные, разные,

Какие вы все мне родные.

Мне сестра подарила на праздник

Шерстяной и забавный комочек.

На лапах и беленькой спинке его ,

Несколько серых точек,

Несколько серых точек.

Я не знаю ты фокс или пудель, дружок,

Разве в этом сейчас вопрос?

Даже если простая дворняга —

Ты мой самый любимый пес.

Какие вы всё таки разные , разные,

Какие вы все мне родные.

Свои и даже чужие.

Таксы, левретки, болонки и шпиц ,

Шнауцер, шитсу и хин.

Cеттер, овчарка, бульдог и боксер,

Чау-чау и керри-блю, чау-чау и керри-блю.
Бассет и сенбернар, борзая и доберман и скотч и скай.

Пойте эту песню вместе с Михаилом Муромовым!

Источник

Михаил Муромов: Я мог погибнуть двадцать раз

Легендарный исполнитель хитов «Яблоки на снегу» и «Странная женщина» уже больше двадцати лет бередит сердца миллионов женщин. Сам Михаил не скрывает: недостатка в женском внимании он не испытывал никогда.

Впрочем, одной-единственной, с которой смог бы связать свою жизнь, Муромов так и не нашел. Недавно артист принимал участие в программе «Давай поженимся!» Но даже Лариса Гузеева и Роза Сябитова помочь самому завидному холостяку России не смогли! О том, почему он не связывает себя узами Гименея, Муромов рассказал в эксклюзивном интервью.

Читайте также:  Что такое столбняк при укусе собаки

– Михаил, какие ощущения от «Давай поженимся!»? Общаетесь с девушкой, которую выбрали?

– Нет, не общаюсь. Я больше общаюсь с подружками, которые приходили вместе с одной из главных героинь. А девушки, которые ко мне пришли, все были хорошие.

Мне очень понравилась первая – толстушечка. Вторая была немножко манекенного типа, а третья слишком разбитная. Я прямо на программе предложил ведущим: «Давайте, я женюсь на одной, а остальных мы удочерим. Или сделаем хороший гарем».

Я был согласен на это, но Лариса сказала: «Нет, мы так не можем. Миша, надо выбрать одну». Хотя мне до сих пор очень жалко первую девушку, которая из военной семьи, уж больно она хорошая, но это же шоу!

– Ваши поклонники считают, что Роза Сябитова отнеслась к вам не слишком благосклонно!

– Нет, почему? Роза на следующий день мне перезвонила и предложила услуги своего агентства.

– И что вы ответили?

– Сказал прямо: «Роза, меня захомутать очень трудно. Я прожил жизнь, мне делали такие предложения!» Одна дама мне прямо говорила: «Давай поженимся, будем встречаться два раза в год. А все остальное время ты будешь свободен. Взамен у тебя будет швейцарский паспорт, ты будешь вольным как ветер, я еще и денег дам! Только женись!»

Я отказался. Потому что живу по принципу, в котором есть строчки одной из моих песен: «Только воля, только волюшка!»

Михаил Муромов и Виктор Салытков / Мила Стриж

– А какие женщины вам нравятся?

– Совсем разные. У меня были по возрасту от 16 до 72 лет, по весу – от 45 до 105 килограммов. Я же шалопай и гуляка. Вот и все!

– Может, поискать себе жену на сайтах знакомств. Не пробовали?

– Не пробовал. На сайтах знакомств сидит один мой приятель: он это любит. Я же ненавижу ковыряться в компьютерах. Если ты там, значит, оторвал себя от всех людей, от общества. Уединился и стал эгоистом.

Это все равно что смотреть в зеркало и повторять: «Какой же я красивый! Как же я себя люблю!» Я самолюбованием не занимаюсь.

– Михаил, давайте поговорим о Евровидении. Многие до сих пор не могут отойти от победы Кончиты Вурст и даже предлагают запретить ей въезд в Россию!

– Мне очень понравился дуэт, который занял второе место. Они были блистательны и душевны! А эта матрешка, которая по-ихнему Кончита. Не могу сказать, что мне не понравилось.

Это же клоунада, не музыка, не вокал. Это к музыке и к искусству не имеет никакого отношения. Могу сказать, что такие, как Кончита, несчастные люди. Что-то у них не удалось: либо размер, либо детство трудное, пытливое, когда их успели оприходовать, я не знаю.

Читайте также:  Ты убрал за своей собакой

Я не понимаю этих людей. Мне их жаль. Они не вкусили настоящей любви!

– Но вы вниманием поклонниц никогда не были обделены. Какие подарки они вам делали?

– В Ташкенте одна дама носила золото на каждый концерт, а потом привела ко мне свою дочку пятнадцатилетнюю. Бывало, приходила женщина с ребенком и приносила три рубля. Я даже растерялся: не знал, что делать. Взять – смешно. А если не возьмешь, можешь обидеть. В итоге взял.

Одна женщина во время моего концерта вставала на колени и целовала мне ноги, потому что я в это время пел про Афганистан, а у нее там сына ранило.

Всякое бывало! Большие подарки я принимал только от хороших знакомых, которым взамен дарил не менее ценные вещи. А такого, чтобы меня задаривали машинами и квартирами, как рассказывают другие артисты, у меня не было. Я этого чураюсь! Зачем?

Михаил Муромов / Russian Look

– Недавно вы оказались в скандальной хронике, когда вместе с певицей Анастасией едва не погибли в ее доме, в котором начался пожар. Страшно было?

– Для меня не страшно. Меня разбудила собака, и я громко заорал, чтобы все проснулись. Я могу орать очень громко: если сейчас закричу, будет ощущение, что воет сирена. В общем, я всех поднял.

Мы, слава Богу, успели выскочить на улицу, а дом в это время полыхал. Я не знаю, из чего он сделан, но он сгорел не как спичечный коробок, а как головки спичек. Горел минут сорок. Я чем мог помог Анастасии хотя бы на первое время.

– Вам никто не говорил, что вы в рубашке родились?

– Говорили. Я и сам так считаю. Знаете, я мог погибнуть в своей жизни раз двадцать. Помню, однажды нырял в ледяную щель за мужем моей любовницы. Он падал: первый раз я его вынул, а во второй раз он провалился: мне уже нельзя было пролезть. Это было на ледниках на Кавказе.

Что у меня еще было? Я как-то нырял за крабом на двенадцатиметровую глубину без акваланга и без какого-либо снаряжения. Долго за ним гнался, потом еле вынырнул обратно.

В машине как-то от лобового удара улетел в левую обочину, прошел по ней и выскочил дальше. Меня все время отводит: и от ножа, и от пистолета.

Однажды подставили ко мне дуло очень близко. Причем человек был серьезный. Но я его уговорил, что ему не надо стрелять. Это было с картежниками.

– Вы никогда книгу не хотели писать?

– Думал. Предложений много, но я не знаю, как это сделать. Написать биографию? Это слишком большой труд!

Читайте также:  Чем кормить собаку после травмы

В тему

Несколько лет назад Михаил Муромов стал участником программы «Ты – суперстар», которая до сих пор считается самой рейтинговой на российском телевидении. Впрочем, сам певец от своего участия в конкурсе остался не в восторге.

– Вспоминаю совершенно дурацкое времяпрепровождение там, – говорит певец. – Потому что мы с утра до вечера сидели в окружении шести режиссеров, каждый из которых говорил, какую ногу и куда нам нужно ставить. Что мне об этом говорить? Я сам могу кому угодно рассказать, что и куда ставить! Мне это рассказывать не надо: я состоявшийся артист. А хорошо я вспоминаю только нашу совместную поездку, когда мы после окончания проекта поехали на гастроли. Я, Шура, Челобанов и Азиза. Мы проехали шесть городов – веселая была поездка! До сих пор вспоминаю тот заряд эмоций, который мы получили!

Источник



Михаил Муромов

Михаил Муромов – российский эстрадный певец, музыкант и актер. Родился 18 ноября 1950 года в Москве. Прославился хитами «Яблоки на снегу», «Странная женщина», «Афганистан» и многими другими. Михаил осваивал игру на виолончели и гитаре в музыкальной школе, а также с интересом учился в математическом классе. В школьные годы артист был активным спортсменом: первый разряд по боксу и мастер спорта по плаванию. Как известно, первую гитару Михаил собрал самостоятельно.

В 1969 году Михаила пригласили на вокал и гитару в ВИА «Славяне», в это же время он поступил в институт, по специализации «химическая технология». Певец закончил обучение в аспирантуре по курсу «Мясомолочная промышленность»: Михаил Муромов изобрел и запатентовал ныне эксплуатируемые приборы по производству колбасных изделий. После учебы Муромов работает управляющим в различных московских ресторанах, а в 1972 году уходит в армию.

Дебют на сцене у Михаила произошёл в 1985 году, а уже в 1986 он получил всероссийскую известность благодаря своему хиту «Яблоки на снегу» наряду с песнями «Ариадна» и «Странная женщина». Второй пик популярности пришел к певцу в 1994 году вместе с альбомом «Афганистан».

Постепенно популярность начинает снижаться, новые работы Муромова не приносят столь же высокий результат, и он пишет музыку для театральных постановок, выступая на тематических вечерах.

В 2015 году выходит интервью, в котором артист признается, что теперь живет чуть ли не на одну пенсию в пятнадцать тысяч рублей и редкие отчисления за авторские права на песни. Также артист пишет музыку и тексты песен для молодых исполнителей.

За всю карьеру снялся в нескольких фильмах, из которых самые известные: «Просто ужас!», «Доченька», «Трест, который лопнул» и другие. Большинство ролей, исполняемых артистом, — это музыканты, композиторы и другие люди, так или иначе связанные с музыкой.

Источник